Станем номер один!

Станем номер один!

1235
ПОДЕЛИТЬСЯ

Артист ДЖАНГО (Алексей Поддубный) представит публике новую песню – гимн «Станем Номер Один!», посвященную всем тем, кто играет и болеет за нашу Страну. Эта песня написана  в поддержку Сборной России на Чемпионате Мира по футболу, чтобы напомнить нашим ребятам, что мы в них верим, воодушевить на самоотверженную игру.

Вполсилы нельзя ни жить, ни играть!

Так идем, друзья, победу добывать!

Накануне Чемпионата группа «Джанго» в полном составе даст большие концерты в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах-участниках ЧМ. На концертах прозвучат все хиты и новые песни ДЖАНГО! А также состоится презентация клипа на песню «Станем Номер Один»!

ДЖАНГО (Алексей Поддубный) – музыкант, автор и композитор, лидер одноименной группы. Его песни появились на российских радиостанциях и музыкальных каналах после выхода на экраны фильма «Бой с тенью», саундтреком к которому стала песня «Холодная весна». С этого момента российский кинематограф полюбил душевные песни ДЖАНГО. В сериал «Солдаты» вошла песня «Папаган», в кинофильм «Беглянки» — песня «Возвращайся, ты слишком далеко» (дуэт с Екатериной Гусевой), в сериал «Последняя репродукция» — песня «Венгерка», в новом сериале телеканала РЕН-ТВ «Беглец» звучит композиция «Лето на 17й Аллее» — летний хит, записанный с лучшими сербскими трубачами Оркестра Бобана Марковича. Каждая песня ДЖАНГО – целая история. История о жизни, любви, поиске и надежде. Джанго — многократный участник популярных музыкальных фестивалей и телевизионных программ. А живые концерты его группы – настоящее приключение для ценителей хорошей музыки и поэзии!