Слитный или раздельный

Слитный или раздельный

1308
ПОДЕЛИТЬСЯ

Проблема выбора купальника периодически встает перед каждой женщиной. Далеко не каждая может похвастаться идеальной фигурой. У каждой женщины есть что показать, и что хотелось бы скрыть от глаз окружающих. Чтобы выглядеть на пляже достойно и вызывать только восхищенные или уважительные взгляды со стороны, следует озаботиться тем, что идет вашему типу фигуры, с учетом всех анатомических и возрастных особенностей.

Слитный купальник

Мода на такие модели возникла из-за желания женщины визуально скрыть недостатки фигуры. Однако, сегодня, благодаря оригинальным дизайнерским решениям, данный тип купального костюма перестал быть уделом дам с комплексами. Например, одни фасоны могут оставлять открытой спину, закрывая грудь и живот, другие модели акцентируют внимание на бедрах, очерчивая их соблазнительным вырезом. Безумно привлекательно смотрится слитный купальник на одной бретели. Обладательницы большой груди будут невероятно сексуально выглядеть в моделях с драпировкой или вертикальной полоской. Современный купальник придает женщине загадочность и будоражит воображение мужчин. Нередко закрытые модели выбирают для посещения бассейна или похода в аквапарк, а также, чтобы скрыть свое тело от не совсем полезного для кожи UF-излучения. Недостаток у слитного купальника один — для загара на теле остается не так много места.

Trendy-v-kupalnikah-v-2016

Раздельный купальник

Те, кому по душе модели раздельных купальников должны при выборе учитывать некоторые тонкости. Миниатюрным девушкам, например, лучше подобрать бюстгальтер с дополнительными вкладышами. Кроме того, сделать грудь визуально больше поможет купальник из плотной ткани, с горизонтальным рисунком или оборками на линии декольте. Такой верх прекрасно сочетается с высокими трусиками треугольной формы. А вот подчеркнуть шикарную грудь, сможет купальный наряд с широкими бретелями и поддерживающей полоской под бюстом. Не совсем плоский животик помогут скрыть раздельные модели в ретро-стиле – с высокими трусиками, либо купальники с тонким поясом на талии. Фасоны двухцветных раздельных купальников, как и всевозможные принты на верхней части купального костюма, отвлекают внимание от широких бедер. Для девушек и женщин с идеальными пропорциями или отсутствием комплексов, смело можно рекомендовать низ в форме стринг. Если же вы не планируете настолько сильно оголять свои ягодицы, то больше подойдут обычные трусики или шорты.

Modnye-kupalniki-2016-990x557

Выбор купальника с учётом особенностей фигуры

Миниатюрная верхняя часть. Если речь идёт о непропорциональной фигуре, к которой сложно подобрать качественный сплошной купальник, стоит обратить внимание на раздельные модели соответствующего размера. Выйти из положения помогут малозаметные накладные чашечки, объёмный рисунок и грамотно подобранная драпировка.

Широкие плечи. Женщинам с массивными и широкими плечами подойдут купальные костюмы на завязках сзади или наверху. Это распространенный дизайнерский приём, позволяющий визуально вытягивать силуэт, и слегка приподнимать верхнюю часть. Лучше всего на женских фигурах сидят слитные модели купальников с широкими лямками. А вот от купальников без лямок необходимо изначально отказаться, дабы не выглядеть нелепо.

Короткие ноги и тело. Всем известно о магическом влиянии вертикальных полосок на восприятие фигуры человека. Справиться с задачей поможет и купальник слитного типа, нижняя и верхняя часть которого отличаются между собой. Пёстрый верх акцентирует на себе внимание, нивелируя тем самым недостатки фигуры в виде короткого тела и ног. От «шортиков» следует отказаться девушкам с короткими ножками.

Отсутствие талии. У вас узкие бёдра, а о пышных формах приходится лишь мечтать? Сформировать силуэт настоящей красавицы с женственными формами помогут слитные модели с ярко выраженной зоной талии. Акцентировать внимание можно посредством полосок у талии, драпировок и декоративных поясов.

Удлиненное тело. Длину тела легко нивелировать за счёт горизонтальной полоски. Можно остановиться на акцентированном поясе у бедер, выраженном лифе или ярком принте. Великолепно подойдут стильные шортики, пышные юбочки.

А вот украсить действительно стройную фигуру поможет обычный купальник-бикини. Следует подбирать модели купальников таким образом, чтобы они подчеркивали достоинства фигуры: тонкие лямки у верхней части и высокая линия у талии.

Избыточный вес. Для полных женщин рекомендуем присмотреться к купальникам нейтрального и тёмного цветов. Если взять слишком яркие костюмы, тем более заметными окажутся недостатки полной фигуры. Никто не говорит о необходимости приобретения чрезмерно закрытой модели. Увеличить визуальную привлекательность и красоту пляжного наряда помогут небольшие участки тела с открытой кожей. Можно заняться поисками купальников с несколькими полосами, находящимися по бокам.

Современные производители выпускают одежду, которая утягивает живот и поддерживает грудь. Это эффективный приём, посредством которого можно зрительно избавиться от нескольких килограмм. Выбор не ограничен исключительно однотонными решениями.

Крупная нижняя часть. Широкие и красивые бёдра – это невероятно сексуально и красиво. Подбирая наряд на пляж, следует приобретать модели, визуально уравнивающие нижнюю часть силуэта с верхней. Очень стильно и привлекательно будут смотреться широкие шортики. Силуэт приобретёт сбалансированность, если верхняя часть окажется разноцветнее и ярче нижней.

Какой купальник выбрать – слитный или раздельный — решать нужно уже сейчас, ведь лето начинается с купальника, а пока его нет, то и тепла ждать не стоит. Если вам трудно определиться с выбором, можно обзавестись сразу двумя. Открытую модель можно надеть в начале отдыха, а в закрытой будете будоражить воображение мужчин после того, как ваше тело покроет равномерный золотистый загар.

Материал подготовлен при помощи: kupalniki, shop-kupalnik, beautynet
Фото: woomen