Нежный шоколадный торт

Нежный шоколадный торт

1854
ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото: kulinariya123

Описание: невероятно вкусный торт. Получается нежным, воздушным и ароматным.

Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сода — 1.5ч.л.
Соль — щепотка
Какао — 55 г
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт
Слив масло — 60 г
Оливковое масло — 60 мл
Молоко — 280 мл
Винный уксус — 1 ст.л.

Приготовление:
Все ингредиенты засыпаем в чашу и взбиваем миксером. Можно сделать это вручную, но дольше.
Перекладываем массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 45-60 минут.
Достаем готовые коржи, даем остыть. Перемазываем любым кремом (например, сметанным или кремом-чиз). Можно украсить ягодами.
Вкуснейший торт готов.

Приятного аппетита!