Мужчины в кабинете косметолога

Мужчины в кабинете косметолога

3316
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ни для кого не секрет, что все больше мужчин стараются следить за своей внешностью. Кто-то делает это дома, кто-то посещает салоны красоты. Кстати, количество таких мужчин с каждым годом увеличивается на 10-20%. А часто ли их можно встретить в кабинете у косметолога? С этим вопросом мы обратились к нашим экспертам.

Надежда Лазукина, косметолог
— В моей практике количество мужчин, посещающих косметолога, растет. Связано это с ритмом жизни, увеличение средней продолжительности жизни и с требованием женщин. Например, к косметологу за инъекциями идет женщина. Ее мужчина долго наблюдает за процессом, результатами, но не решается. Увидев положительную динамику и помолодевшую жену, он хочет ей соответствовать. Конечно же, мужчина набирается храбрости и приходит к косметологу. Так и затягивает наш бьют мир.

Ольга Титаренко, косметолог
— В наши дни, мужчина в кабинете косметолога – совсем не редкость. Но такие клиенты требуют более деликатного подхода, нежели женщины. Возможно, это связано с различного рода предрассудками. Чаще всего, мужчины обращаются к ботулинотерапии. Эта косметологическая процедура создана для продления молодости. Но при этом, она не вносит никаких изменений в строение лица. Возможно, поэтому и пользуется популярностью среди мужского пола.

Можно сделать вывод, что с каждым годом мужчин, которые посещают косметолога становится больше. Безусловно, это успешные и статусные мужчины, которые хотят соответствовать своим женщинам.

Фото: impreza-studio