Мой бренд. Мое видение. Мое вдохновение

Мой бренд. Мое видение. Мое вдохновение

2135
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня мы берем интервью у дизайнера одежды. Алексей Голубев рассказывает о создании своего бренда «Golubev», а также делится подробностями создания одежды.

— С чего началось ваше дело? Где-то учились?
— Желание быть дизайнером возникло еще в детстве. Очертания профессиональной деятельности появилось с началом обучения в Королевской академии искусств в Бельгии, где я жил в течении 8 лет. Учился в академии, а после — в школе дизайна Syntra. На последнем году обучения в школе дизайна, с созданием выпускной коллекции, и началось мое дело.

wYr8_4ecy9Q(1)— Как пришла идея создания вашего бренда?
— Бренд Golubev — это я, мое видение, мое вдохновение. С появлением выпускной коллекцией встал вопрос, как же назвать мое детище. Не было никаких других вариантов, тем более для европейского уха фамилия звучала необычно, а для России, в каком-то роде патриотично. Ведь сейчас в тренде русские дизайнеры. Все рождалось органично и постепенно.

— Каково ваше текущее развитие?
— Я только начинаю и предстоит много работы. Шоу-румы хотят продавать мою одежду, но, к сожалению, пока не успеваю отшивать в том количестве, в котором хотелось бы. Сейчас в поиске подходящей команды.

TTy4LDvnn4M— Какие современные бренды вам нравятся?
— Русских дизайнеров становится с каждым днем все больше, за всеми не успеваешь наблюдать — каждый индивидуален. Мне очень нравится русский бренд Vassa&Co. Думаю, у нас есть что-то общее. Из европейских очень люблю Delpozo, Victoria Beckham.

— Как вы видите развитие своего бренда через 1 год?
— Ежегодные весенне-летние и осенне-зимние коллекции. Мечтаю о своем шоу-руме. Хочу сотрудничать с режиссерами, музыкантами, для создания цельного продукта. Мода, музыка и кино неотделимы друг от друга.

IiHnH241-jA— Поделитесь своими творческими планами.
— Сейчас в планах создание новой коллекции и мини fashion фильма к этой коллекции. В голове постоянно рождаются идеи, которые с нетерпением хочется воплощать, но всему свое время. Для меня коллекция — это симбиоз образов, музыки, визуального ряда. Мода — это праздник воображения.

— Ваша работа приносит вам в первую очередь удовольствие или деньги?
— Одно неотделимо от другого. Самое прекрасное, когда ты получаешь деньги за то, что приносит тебе удовольствие.

1nesMAJ4iLA— Есть ли у вас свой девиз, миссия?
— Моя миссия заключается в том, что я хочу делиться своим видением с миром, тем что меня вдохновляет. Сейчас так много одинакового. Если ты занимаешься созданием одежды, она должна быть уникальна.

Алексей, благодарим за интервью. Желаем вам новых успешных коллекций и креативных идей.