Любимые дизайнеры «Миссис Россия Мира» Ксении Царицыной

Любимые дизайнеры «Миссис Россия Мира» Ксении Царицыной

1186
ПОДЕЛИТЬСЯ

Наверное, ни одна современная девушка не останется равнодушной к дизайнерским вещам. Сегодня, о своих предпочтениях в дизайнерском мире расскажет Ксения Царицына, обладательница титула «Миссис Россия Мира-2018».

Мне очень трудно назвать одного любимого зарубежного дизайнера, потому то в моем гардеробе очень разнообразные предпочтения — от супер-дорогих эксклюзивных вещей до вещей средней ценовой категории. Я вообще считаю, что вещь – это всего лишь вещь, не нужно делать из нее какой-то культ. Важнее человек в этой вещи, но никак не она сама.

Очень нравится Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Marc Jacobs, Calvin Klein, Vera Wang. Конечно, не беру в расчет такие бренды, как Gucci, Chanel и другие – это классика. Мне кажется, каждая девушка если и не имеет у себя в гардеробе такие бренды, то мечтает о них. Это качество, это стиль. Для меня, на самом деле, очень важно именно качество. Лучше я куплю одну, но дорогую вещь, и буду носить ее долго, чем много дешевых. Кстати, когда на тебе бренд, ты всегда чувствуешь себя увереннее. Не знаю почему, возможно, это психологический настрой. Кстати, я забыла упомянуть шикарные платья от Sherri Hill – по-моему, вечерние платья этого бренда просто потрясающе прекрасны!

Из российских дизайнеров люблю Игоря Гуляева, Игоря Чапурина, Валентина Юдашкина, Александра Терехова. Мне кажется, в России очень много талантливых дизайнеров. Возможно, где-то в глубинке прячется непризнанный гений. Если сравнивать опять же эти вещи с мировыми брендами, то судить сложно. Все-таки там Дома Мод уже чуть ли не с вековой историей, но за Россией точно будущее. Я вообще не очень люблю сравнивать. Мне нравится, когда у дизайнеров свой уникальный стиль. Круто, когда вещь за 20 000 рублей выглядит на все 200 000. Для меня главный критерий, повторюсь,  — качество, потом уже красота. Я не люблю штампованные масс-маркеты, вот туда бы я точно не ходила. Во-первых, качество ужасное. Во-вторых, каждый второй потом в таких же вещах. Это неприятно. Понятно, что не каждый может позволить шить под себя весь гардероб, но, думаю, хенд-мейд спасет мир! Всего несколько заклепок, нашивок и вещь уже заиграет по-новому. Я люблю переделывать вещи, мечтаю выпустить свою коллекцию.