Лера Туманова представила премьеру сингла «Танцевать»

Лера Туманова представила премьеру сингла «Танцевать»

1210
ПОДЕЛИТЬСЯ

Певица, она же автор и композитор, Лера Туманова представила премьеру сингла «Танцевать».
Этот трек поймет каждый,  кто испытывал огромную любовь, но понимал, что им вряд ли быть вместе… отношения обречены. Иногда потанцевать всего один раз с любимым — это единственной возможностью, быть еще три минуты вместе.
Лера Туманова: « Все песни я пишу сама потому что вряд ли меня кто-то способен понять лучше. После дебютного альбома в соавторстве с моим другом Домиником Джокером, а мы были с ним очень близки в творчестве, я долгое время отказывалась от сотрудничества с кем-либо в части музыки и стихов.  Мне казалось, никто не способен влезть мне в голову, а озвучивать чужие мысли мне не хочется.  И в один прекрасный день в маленьком кафе я встретила парня, мы пили кофе и болтали обо всём на свете, и тут он говорит: Знаешь, у меня есть для тебя песня.
Я взяла флешку и долго не решалась послушать  .  Ведь если    мне не понравится, будет сложно сказать ему об этом.  Мне жаль, что я отложила ее на целых пять месяцев, потому что, когда я  послушала текст -я, была  в шоке. На сколько он обо мне.  Но у песни не было припева и я написала его за минуту. Потому что я очень хорошо знаю, как это: просить остаться, придумывать предлог, любить до сумасшествия, чувствовать себя плохой, ненавидеть себя, танцевать до умопомрачения.
Миша Романов — это имя, вы точно услышите, я считаю его одним из самых крутых и модных авторов, исполнителей, который во многом опережает время. Я не могу сказать точно, останется ли эта работа единственной или мы…  Впрочем, слушайте «Танцевать» там всё…