Хочу, чтобы на меня оборачивались

Хочу, чтобы на меня оборачивались

3483
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня мы общаемся с одной из участниц чемпионата фитнес-бикини, Юлией Ореховой. Как начать заниматься спортом и что служит отличной мотивацией? Ответы на эти и другие вопросы в интервью с Юлей.

— Расскажите, как Вы пришли в спорт?
— Спортом занималась с детства, но не постоянно, а с большими перерывами. Занималась танцами. В тренажерный зал пошла позже и осознанно. Параллельно посещала многочисленные форумы и фитнес туры. Занималась самостоятельно, но больших результатов не замечала. Потом стала заниматься с персональным тренером. С мая 2015 года мы начали готовится к чемпионату по фитнес-бикини в нашем городе.

— Сложно ли дались первые шаги? Что вас мотивировало?
— Самая главная мотивация – это выйти на пляж, чтобы все оборачивались на меня 🙂

8BnR1oscFj8— Расскажите про ваше питание и частоту занятий спортом
— Питаюсь часто и вкусно. Утром – овсяная каша или гречка. Перекус – орехи, яблоко или банан. Мясо не ем. Заменяю его жирной рыбой. Еще ем творог, яйца и пью много воды. Чувство голода мне не знакомо.

— Можно ли назвать вас персональным тренером или вы работаете только над собой и своим телом?
— В будущем очень хочу стать персональным тренером, чтобы делиться опытом, знаниями. А сейчас являюсь мотиватором для своих подруг. Они видят, что время, проведенное мною в спортзале, было потрачено не зря. Некоторые из них будут готовиться к следующему сезону конкурса фитнес-бикини.

3me4MpKWwcU— Совет начинающим. Что можете пожелать нашим читателям?
— Пробуйте, старайтесь, пытайтесь. Я не заняла призовые места, но очень горда собой. Я дошла до конца и буду продолжать в том же духе. Чего и остальным советую. Хочется, чтобы каждый человек верил в себя и свои силы. Спорт очень закаляет и делает нас сильнее.

Юлия, благодарим за интервью. Желаем Вам новых спортивных достижений и отличного настроения.