Самые необычные купальники

Самые необычные купальники

4139
ПОДЕЛИТЬСЯ

Чего только не выдумывают дизайнеры для того, чтобы привлечь внимание покупательниц! Особенно в таких вещах, как купальник, где фасоном и сложностью кроя удивить трудно. Эти новинки и находки модельеров предоставляют отличную возможность выделится из пляжной толпы, нужно лишь немного смелости.

Совсем недавно в магазинах появились мэйлоты — слитные купальники с глубокими вырезами и перфорацией на ткани, выглядящие даже более провокационно, чем мини-бикини. В наступающем сезоне модельерам этого показалось недостаточно, и мэйлоты превратились в кусочки ткани, скреплённые шнурочками, цепочками и даже кружевами в некое подобие слитного купальника. Выглядят такие модели сногсшибательно. Одно «но» — загорать в них подолгу не стоит, иначе получите ажурный рисунок на теле.

Необычно и привлекательно выглядят раздельные купальники, в которых по верху плавок идёт тонкий ремешок, охватывающий два-три раза талию и прикрепляющийся к лифу. Чтобы избежать ассоциаций с костюмами для садо-мазо, такие провокационные модели выполняются в ярких цветах. Изюминку добавит ремень «под змеиную кожу».

Модные дома играют не только с фасонами, но и с текстурой. Последний писк — джинсовые купальники, причём не раскрашенные под деним, а сшитые из добротной настоящей ткани. Конечно, они не очень удобны для пляжа — долго сохнут, кожа нагревается под толстой тканью. Но именно благодаря грубой фактуре эти купальники столь привлекательны. Надев подобную модель, любая девушка почувствует себя дерзкой и сексуальной бунтаркой.

Купальник-кольчуга — более чем странное сочетание понятий. И пусть он выполнен не из металла, а из окрашенной шерсти специальной вязки, внимание всего пляжа его будет обеспечено его владелице.

Расцветки купальных костюмов всегда были весьма авангардными. В наступающем сезоне модельеры обратились к спорту: рисунок футбольного и баскетбольного мяча, шахматная клетка и даже мишень для стрельбы используются в качестве принта купальников. Не забыт и животный мир: рыбья чешуя, оперение тропических птиц и крылья насекомых. Детские и «мультяшные» рисунки украшают купальники для беременных, некоторые дизайнеры предлагают модели с забавными надписями на животе.

Экстремальные мини бикини
Минимум ткани, одни веревочки. Остаться незамеченной на пляже абсолютно нереально.

Полупрозрачные варианты
Это могут быть как довольно необычные слитные, так и раздельные купальники. На первый взгляд они кажутся целомудренными, но стоит приглядеться поближе, как можно уловить очертания всех ваших прелестей. Выглядят они невероятно соблазнительно.

Обыкновенные лифы в комплекте с трусиками под названием С-стринги
У этой модели нет веревочек по бокам. Плавки держатся на теле за счет гибкой проволочной конструкции, которая слегка сдавливает вас. Сногсшибательная модель. Пожалуй, это самый необычный купальник.

Высокотехнологичные купальные костюмы
Прогресс не стоит на месте, и все его достижения активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Добрались кибернетики и до купальников. Так, заслуживают внимания пляжные наряды со встроенным измерителем ультрафиолетового излучения. Специальный датчик, вшитый в купальный костюм, в режиме реального времени показывает, не опасно ли загорать.

Есть плавки, которые обшиты солнечными батареями. Во время того, как вы просто отдыхаете на лежаке или песочке, они работают – генерируют энергию, использовать которую можно для зарядки любого гаджета.

Если с каждым новым жарким сезоном ваша коллекция пляжных нарядов пополняется привычными бикини или традиционными слитными купальными костюмами, то пора разнообразить свой летний гардероб. Существует множество необычных купальников, на которые стоит обратить свое внимание и предстать на берегу моря в принципиально новом для себя обличии.

Материал подготовлен при помощи: womanadvice, 2-mood
Фото: vs-girl