Всемирно известный хореограф Бейонсе дал мастер-класс российской танцовщице

Всемирно известный хореограф Бейонсе дал мастер-класс российской танцовщице

1698
ПОДЕЛИТЬСЯ

Анна Делос — артистка танцевального жанра Pole Dance. Уже много лет она создаёт авторские танцевальные акробатические шоу с элементами фокусов и обнажения. Ее шоу выкупают лучшие площадки Москвы, а за возможностью стать зрителем — выстраиваются в очередь.

В одну из своих поездок в Нью-Йорк Анне улыбнулась удача. Знакомые рассказали, что в течение нескольких дней известный хореограф (Бейонсе, Джанет Джексон) Джонте даёт закрытые мастер-классы, попасть на которые крайне сложно.

«Я решила испытать удачу и не упускать возможность хотя бы постараться стать одним из участников этого уникального события. Тогда мне сообщили, что группа уже набрана, мест нет. Но мой друг посоветовал не сдаваться и прийти в студию в день занятий. Я сомневалась, но поддалась его напору и пришла. И это чудо, кто-то не пришёл, освободилось место и мне разрешили его занять. Я даже не помнила себя от счастья» — вспоминает Анна.

К концу мастер класса Джонте оценил хореографические способности некоторых участников, в числе которых была Анна. И, в качестве комплимента, Джонте дал индивидуальную консультацию по сценическому мастерству. Сейчас вплотную идут репетиции нового номера. К зиме Анна вновь полетит в Нью-Йорк для посещения очередного курса по хореографии.