Ветряные женщины окажутся в изоляции?

Ветряные женщины окажутся в изоляции?

2847
ПОДЕЛИТЬСЯ
Сотрудники Корнельского университета предрекают невоздержанным сексуально женщинам не лучшую участь.
Любопытное исследование провели сотрудники Корнельского университета. Они выяснили, что процесс эволюции привёл представительниц прекрасного пола к тому, что большинство из них стали опасаться других женщин, ведущих очень активную сексуальную жизнь.

С чего бы? Что нам до того, как проводит время знакомая?
Научные умы выяснили: большинству девушек не нравятся барышни, у которых до двадцати лет было более двадцати сексуальных связей с разными мужчинами, поскольку это будто бы несёт угрозу. Женщины опасаются за свои романтические союзы – за их стабильность.

Прежде, чем придти к такому выводу, учёные опросили более семисот пятидесяти студентов, среди которых присутствовали и девушки с очень насыщенной в количественном отношении сексуальной жизнью, имеющие намного более выдержанных подруг.

Исследователи предполагают, что с течением времени эротически свободолюбивые женщины будут подвергаться всё более жёсткой изоляции от общества, а это приведёт к появлению психологических трудностей.

Где равноправие? Мужчины ловеласы и бабники практически не подвергаются подобной дискриминации. У некоторых лиц это вызывает даже восхищение.

А вот ветреность женщины не приветствуется.
Хотите поговорить о равноправии?

Фотографии trendy.wmj.ru

Источник trendy.wmj.ru